www.jbl266.comNBA》沃克夺全场最高23分 黄蜂赢球靠他的关键三分弹

编辑:admin 发布时间:2019/2/3 20:03:22

黄蜂首节手感未开,最多落后达13分,不过,靠着沃克(KembaWalker)全场最高23分,M.威廉斯(MarvinWilliams)关键三分弹,最终以100:92于 主场拿下灰熊。

黄蜂对上伤兵满营的灰熊意外陷入苦战,一路僵持不下,M.威廉斯在第四节最后2分55秒皆连2记三分球,助队超前比分,为比赛胜负定调。

黄蜂今天板凳发挥出色,孟克(MalikMonk)为首砍20分,帕克(TonyParker )拿15分、7助攻,奇德吉克里斯特(MichaelKidd-Gilchrist)也有10分贡献,全队5人得分上双,替补就占3人。

灰熊此役9人轮番上阵,麦克(ShelvinMack)拿19分最高,主力中锋M .加索(MarcGasol)手感欠佳,10投3中拿8分,吞下3连败。

【本文固定链接】http://froomerce.com/yiv/20190203/746un7sygfv.html

上一篇:比基尼登山客坠落点曝光 险恶峭壁仅容一足空间可过
下一篇:www.jbl266.com故宫南院三国群英特展 来拿画戟蛇矛银枪对战啊!