www.jbl266.com春节台中市区公车不打烊 计程车加成收费2/1实施

编辑:admin 发布时间:2019/1/26 17:44:09

今年春节连假长达9天,台中市交通局长叶昭甫今(25)日说,春节期间市区公车照常服务,除夕至初六班次适度调整,计程车运价加成2月1日至10日实施,每趟次加收50元纳入跳表金额,11日恢复原规定收费,公车也全面恢复原班次。

叶昭甫表示,2月1日零时起至10日24时止实施春节计程车运价加成措施,期间每趟次加收50元自动计入车资,所有计程车已全面换新表,内建功能选取春节加成,乘客需依计费表跳表金额支付车资,司机不得再额外加收。

他又说,为使辛苦的公车司机可返家过年,2月4日(除夕)当日14时至24时班次减半,末班车时刻不变;5日至10日期间,将依各路线班次多寡分为4个级距调减发车班次,由客运业者视营运需求增减,首、末班车时刻不变。

交通局表示,为使春节期间交通顺畅,行经铁、公路场站、机场、名胜古迹及风景游憩区的各线公车,将机动调配班次,部分热门旅游地区维持原核定班次行驶,相关资讯可至交通局网站查询。

【本文固定链接】http://froomerce.com/yiv/20190126/yevqchxw75cm.html

上一篇:www.jbl266.com为不想花钱抢马、哈找藉口 大都会老板:我们有古巴飞弹
下一篇:www.jbl266.com陈明通:法律不允许跳机 但理解异议人士诉求