www.jbl266.com为不想花钱抢马、哈找藉口 大都会老板:我们有古巴飞弹

编辑:admin 发布时间:2019/1/26 17:42:28

大都会队目前离豪华税线还有相当大的距离,但他们却不打算在这个赛季加入哈波(BryceHarper)、马查多(MannyMachado)的争夺战,其中原因相当令人莞尔,那就是他们的老板表示,他们已经有着塞斯佩德斯(YoenisCespedes)。

大都会老板威尔潘(JeffWilpon)说:我不知道有多少球队有着2个年薪3千万以上的球员,这个答案稍微能够解释一些事情,我们的总管范瓦格恩(BrodieVanWagenen)很清楚球队这个休赛季的目标。

范瓦格恩认为,本季球队的补强目标明确,他们已经从交易当中获得二垒以及牛棚的补强,同时他们也加强了本垒后方的火力,并加强打线上的左右平衡,以及阵容的深度。范瓦格恩说,他们并没有要在这个休赛季只专注于投资在单一球员身上,他们打算要用最有效率的做法,来满足球队所有的需求。

赛斯佩德斯去年因为双脚脚踝钙化的现象,导致他在季中决定开刀根除这个症状,赛斯佩德斯预计最久要花上10个月才能康复,因此大都会季初将会在缺少这枚重炮的情况下开季。目前他4年1亿1000万美元的合约才走到第二年,明后年他的合约将会是2900万美元、2950万美元。

【本文固定链接】http://froomerce.com/yiv/20190126/3363pcr75bs.html

上一篇:刺激!为选美活动造势 台湾小姐搭飞行伞
下一篇:www.jbl266.com春节台中市区公车不打烊 计程车加成收费2/1实施