被害人妈妈下跪哭求 肇事油漆工被肉搜蛋洗求警保护

编辑:admin 发布时间:2019/1/30 18:11:59

台中市31岁男子王耀堂在4年前开车于西屯区撞上通过行人穿越道的黄姓女子,导致对方颅内出血一度命危,法院判他应赔偿51万余元,他却以工作收入不稳等理由,除了强制险理赔之外,其余分文未赔,却到处吃喝玩乐,黄家人生活陷入困境,其母甚至一度向王男下跪泣求可怜我,今天王男驾驶的肇事车疑似被私刑砸蛋,讽刺的是,他跑到派出所请求保护,并宣称他没有不赔,而是分期付款方式谈不拢,希望外界能理性。

王姓受害女子的姑妈于脸书爆料公社指控王耀堂后,网友很快就肉搜到王男住址等资料,部分网友更主张私刑正义,事隔不到一天,王男停在台中市西屯区福顺路巷弄内的肇事车,亦即黄女姑妈指称王男狂飙的改装伪跑车,今天上午就被人砸鸡蛋,王男吓得跑到辖区六分局协和派出所备案,他宣称,很担心有人危害家人安全,希望员警加强巡逻,他还强调,不是不赔偿,而是分期付款方式没谈妥,他已申请调解,有诚意与对方再谈理赔,也希望大家理性看待。

王男的父亲代替儿子受访时指出,儿子不是不赔偿,而是双方分期付款没共识,法院判决之前,双方就曾针对赔偿调解两次,达成赔偿15万元共识,他们希望每月1万元分期付款,黄女的姑姑却要求两期清偿,他们的经济能力无法支付,只好由法律解决。

台中地院判决书指出,刑事部分,王男依过失伤害罪判刑4月,易科罚金12万元确定,民事部分,黄女求偿156万余元,台中地院一审判决应给付51万余元,包含30万元精神慰抚金,扣除4万余元的保险给付,王男还要支付近47万元,王男上诉二审,宣称生活困苦,临时油漆工的收入不稳定,精神抚慰金太高,台中高分院二审却认为,黄女至今仍有脑血管后遗症,应赔偿的精神慰抚金即不宜过低,驳回上诉而确定。

黄女的姑妈撰文指称,王男原本有意每月分期付款赔偿5000元,之后改为3000元,又降低到2000元,法院民事判决至今已2年,还是分文未赔,被害人家属却发现王男每天工资2500元左右,有能力购买新车,还花得起钱改装,经济能力似乎优渥,王男与家人拥有日制三菱不同款2辆休旅车、1辆改制跑车(即肇事车)与4辆机车,近期又再购入1辆新休旅车,王男还常于脸书炫耀,与家人旅游吃喝玩乐享用大餐情景。

黄女的姑妈指出,王男生活优渥,黄女却因这场车祸陷入困境,黄女的父亲不慎触电身亡,留下孤苦无依的母女,黄女母亲甚至下跪抱着王男的大腿,哀求可怜我,拜托赔我,场面令人于心不忍,口口声声表示愿意支付赔偿,并强调没有说不赔偿,却以屡降分期金额、如此的无赖,使被害人饱受折磨。

【本文固定链接】http://froomerce.com/nji/20190130/4t2ffga1pe1.html

上一篇:晶心科去年晶片出货量逾10亿颗 强攻机器人、人工智慧新领域
下一篇:中国将扩大财政支出 缩减小型企业税费