刺激!为选美活动造势 台湾小姐搭飞行伞

编辑:admin 发布时间:2019/1/24 15:59:08

2年1度今年迈入第10届的台湾小姐选拔,今于南投县埔里镇虎头山举行活动记者会,正式宣告活动开跑,第9届现任台姐高曼容更率5位历届获奖佳丽,一同搭乘埔里特色活动飞行伞顺利升空,为活动造势宣传,象徵台湾小姐从台湾之心出发迎向世界,让世界看见台湾之美。

台湾小姐每2年选拔1次,今年正式迈向第20个年头与第10届,即日起至3月5日报名,年满17岁至28岁以下、身高164公分以上、学历高中职以上未婚女性可报名参加。

第10届台姐选拔3月底先于北、中、南进行初赛,4月于台北复选,5、6月分别在南投埔里、日月潭举行国服(含原住民、客家服装)及外景泳装赛,7月移师高雄展开总决赛。

主办中华民国美容美学发展协会、第10届台湾小姐选拔组委会等单位,今于比赛场地之一的台湾之心南投埔里虎头山举行记者会,第9届台姐第1名高曼容正是埔里美女,也特别与6位历届获奖佳丽出席,并带着埔里花卉、香菇、茭白笋、百香果、巧克力等特产走秀。

埔里因盆地地形,气流稳定,以飞行伞活动闻名全国,主办单位别出裁让佳丽乘坐飞行伞翱翔天际,宣告第10届台姐选拔正式开跑,也象徵从台湾之心出发,让世界看见台湾之美。

高曼容等佳丽均首度体验飞行伞,克服怕高的障碍飞上天际,用不同角度看埔里之美,高曼容表示,很荣幸能争取埔里、日月潭成为台姐选拔国服、泳装赛的举办地点,让故乡埔里成为美的焦点,也会尽全力为家乡的观光、产业宣传,尤其第一次搭飞行伞真的很紧张,等升空翱翔鸟瞰埔里,风和日丽更衬托埔里的山清水秀。

南投县观光协会理事长茆晋详指出,希望透过台湾小姐选拔在埔里举办的机会,能成功连结埔里的观光、产业,带动更好的观光发展,认识埔里的美。

相关影音

【本文固定链接】http://froomerce.com/jtq/20190124/c2gy0li7bo.html

上一篇:残存DNA?97岁菲利普亲王车祸 残骸碎片拍卖叫价257万…
下一篇:www.jbl266.com为不想花钱抢马、哈找藉口 大都会老板:我们有古巴飞弹